Photo Session

Hari Minggu lalu akhirnya muncul matahari di Hannover. Hari yang ditunggu-tunggu karena aku udah kepingin banget ajak bocil ke depan Universitas Leibniz. Disana ada pedestrian area yang kiri kanannya pepohonan. Aku prediksi sudah banyak daun yang berguguran. Rencananya kami mau main daun.

Selain bermain ataupun sekedar menikmati suasana bersama keluarga, lokasi ini selalu menjadi incaran untuk photo shooting. Musim favoritku untuk foto disini tentunya musim gugur, saat salju turun dan musim semi ketika daun-daun berwarna kuning – hijau muda.

Ini hasil foto-foto kemarin..

img_9395

img_9392

img_9385

img_9396


img_9446



img_9386

img_9399


picmonkey-collage

picmonkey-collage-1

 

img_9457

-ameliasusilo-

 

 

Advertisements

9 Comments Add yours

  1. Keren foto2nya deh Mel. Daun2nya juga sdh berubah warna, bulan depan mungkin sdh pada rontok semua tuh daun2 😀 .

    1. ameliasusilo says:

      Makasiii kak Nela.. MEskipun mulai berubah warnanya agak telat tapi tahun ini bagus perubahan warna daunnya gak secepat tahun lalu.

  2. zbethz says:

    Indaaah😍😍

  3. inlycampbell says:

    musim gugur tuh selalu seru yah.. gambarnya bagus, daun2 berguguguran.. and i miss autumn huhuhu..
    dan gambarnya bagus2 lho.. 🙂

    1. ameliasusilo says:

      haiii terima kasih.. Awal musim gugur ketika belum dingin jadi musim favoritku 🙂

      1. inlycampbell says:

        Setujuuu bangett..

  4. ameliatanti says:

    Haii salam kenaaal .. ..

    Senang baca blognya jadi punya kesempatan melihat negara lain! Sukses yaaa

    1. ameliasusilo says:

      Haii mba salam kenal juga yaaa.. Terima kasih sudah mampir dan baca blogku. Semoga bisa bermanfaat 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s