Grillen yukk Grillen

 

Vahrenwalder Park

Minggu lalu cuaca di Hannover sedang bagus-bagusnya setelah sebelumnya kami mengalami Winter di bulan April. Berhubung hari Kamis adalah tanggal merah, bapak-bapak yang biasanya rutin basket tiap hari Minggu sepakat menggeser jadwal dan merencanakan grillen setelahnya. Jadi untuk pertama kalinya, die Männer rempong mengurus acara itu.

Kebetulan mayoritas Hannoveraner Indonesia yang berkeluarga ada di Stadtteil Vahrenwald, termasuk kami sekeluarga. Dari lokasi tempat tinggal kami ke Wohnung yang lainnya cukup ditempuh U-Bahn 1-2 halte atau naik bis paling lama 5 menit atau jalan kaki 10-15 menit. Dekat bukan? Di Vahrenwald ini ada beberapa taman. Tempat para veteran main basket biasanya di Isernhagener Park sedangkan lokasi kami barbeque party ini di Vahrenwalder Park yang jaraknya tidak jauh satu dengan yang lain.

Kamis lalu, ayah skip basket karena aku minta jagain Danesh sementara bundanya mau belajar. Grillen dimulai jam 1. Pada saat kami datang sekitar jam 1, sudah ramai karena bapak-bapaknya langsung dari basketan. Taman pun ramai sekali, maklum hari libur dan cuaca bagus, siapa sih yang tidak mau berjemur menghangatkan tubuh yang sudah terlalu lama merasakan dingin 🙂

Berikut foto-fotonya ya.. Sebagian koleksi pribadi, sebagian dokumentasi mommy Ayu. Ahh jadi kepingin bakar-bakaran lagi.


  
  


  
-ameliasusilo-

Advertisements

10 Comments Add yours

  1. Asyik nih bisa grillen ❤ . Bbrp hari ini hujan melulu ditempatku, mau berkebun juga males dingin haha.

    1. ameliasusilo says:

      Mumpung anget.. minggu depan dingin lagi kak hehehe

  2. Lulu says:

    Kalau saya suka grillen yang ada schattennya, hehe ada angin sepoi2 dikit. Seru ya grillen sama2

    1. ameliasusilo says:

      Tadinya ada rencana grillen lagi long weekend ini, tapi cuacanya jelek 😦
      Mumpung Frühling ada angin sepoi2 ya enak buat duduk2 sambil ngobrol & makan 🙂

  3. bebe' says:

    Aaaah.. serunyaaa bisa piknik bareng. Aku masih menanti masa bisa piknik nih. Sekarang udaranya kok ya balik lagi mepet mau winter.. Hiks… aku kangen angett

    1. ameliasusilo says:

      Ho..ohh Be.. Disini kami minggu ini long weekend kan bapak2 kepingin grillen lagi mumpung personilnya lengkap. Sayang suhunya drop dan berangin jadinya batal deh 😦

  4. astiitah.as says:

    Bagus banget tempatnyaa mba Amelia, itu negara mana yaak 😀

    1. ameliasusilo says:

      Haiii.. Ini di Jerman, kalo pas lagi hangat menyenangkan hehehe

  5. winnymarlina says:

    itu seru banget kak ramai ramia makan sama-sama

    1. ameliasusilo says:

      Iya seru.. Bakar bareng, makan bareng sambil ngobrol hihihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s