Nonton London has fallen

Postingan ini bukan review film. Meskipun menulisnya setelah fresh nonton film. Maksud hati mumpung bocah tidur bisa malam minggu nonton sama si ayah. Yang ada aku nonton sambil sembunyi di balik selimut.

Bukan karena membosankan atau jelek tapi aku takut lihat orang ditembak dipukul hihihi.. Gitu kok ya ngotot mau nonton film ini deh. Filmnya bagus menarik. Semoga tidak kejadian di dunia nyata. Serem soalnya.

Hal yang menarik, selain San Fransisco setting London itu kok ada adegan mobil kecebur di sungai Thames. 

Ahh jadi pingin ke London. Seandainya visanya tidak mahal ya… 

-ameliasusilo-

Advertisements

13 Comments Add yours

  1. Aku juga pengen banget ke London semoga ada rejeki bisa nginjak sana … ๐Ÿ˜‰

    1. ameliasusilo says:

      Toossss amin amiiinn.. Kalo pegang residen hong kong ada kemudahankah nis?

      1. Klo disini mreka bebas keluar masuk UK apalagi pe megang paspor biru. Jadi klo dari hasil yg aku baca2 dan crita teman.. Hongkonger itu punya 2 paspor biru dan merah. Biru waktu jaman masih ama Inggris itu .. Nah mereka bebas banget kluar masuk UK. Dan brubah merah ketika kembali ke cina. Cuma si tetep aja mreka masih bisa gampang kok klo ke UK.. Dan bisa kemanapun juga tanpa apply visa .

      2. ameliasusilo says:

        The power of warna paspor bukan hijau hiks hiks hiiks

  2. zbethz says:

    Hihi alasan yang unik untuk mengunjungi London… Setelah melihat mobil kecebur hihi ๐Ÿ™ˆ

    1. ameliasusilo says:

      Hihihihii pengen liat jembatan yg selalu jadi korban rusak dan kecebur sungai Thames hehehe

  3. ndu.t.yke says:

    aku diajak tinggal disana tp tak mau, huhu. kejauhan dr indo. kl di sydney br mau tp tak ada yg mnawari, hihihi….

    1. ameliasusilo says:

      iya sih ya jauh dan waktu bedanya lebih lama lagi. London masuk salah satu tujuan tinggal di luar negeriku gara-gara ada prince William hihihi

      1. ndu.t.yke says:

        hihi byk yo yg ngefans sm PrinceWilliams ini ๐Ÿ™‚

  4. denaldd says:

    Aku diajak suami nonton film ini ga mau. Akhirnya dia nonton sendiri di Bioskop๐Ÿ˜… aku juga pengen ke London, Mia. Sekarang membangun mimpi dulu, berharap segera terjaga dan jadi nyata ๐Ÿ˜

    1. ameliasusilo says:

      Naahh untungnya ga nonton deh mba Deny.. Aku dasarnya ga terlalu suka action movie jadi setiap dio nonton aku nemenin sambil tutupan selimut hihihi.. Amiiinnn aminn semoga kita semua bisa menikmati London ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  5. nyonyasepatu says:

    Dr kemaren mau nonton gak jadi2 mesti beli dvd nya aja deh ini

    1. ameliasusilo says:

      Kalo suka action cukup oke niii filmnya ๐Ÿ‘๐Ÿผ

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s