Bye..Bye..2009

2009 itu fantastis!!

my biggest dream, EROPA, terwujud.. gue ngikut exchange program punya CIMSA-IFMSA selama sebulan. Sengaja apply negara-negara eropa karena gue pengen pergi kesana. Sukur alhamdulillah dari apply Belanda, Jerman, Perancis keterima di Jerman. So, jadilah selama Maret 2009 gue tinggal di Heidelberg, jadi koas di RS Orthopedi. Emang sih gak lama-lama cuma sebulan dan 10 hari klo ditotal, tapi gue masih bisa main ke beberapa kota. Enjoy my life lahh.. Cerita lengkapnya nanti dibuat lagi deh bisa panjang bukan main 😀

Menjadi seorang koas orthopedi selama sebulan di RS Universitas Heidelberg. Pertama kali ngerasa beneran jadi koas-calon dokter-teman sejawat. Ga ada kendala bahasa kecuali sama pasien, most of them were speaking English. Gue bisa make baju khusus ruang operasi yang warna biru itu, ngikut operasi di mana aja yang gue mau, sampe jadi asisten 1 seorang Oberartz. Hampir dikasi “megang pisau” buat open operasi ROI -akhirnya ga jadi dikasiin ke koas Jerman, payah deh- 

Met my (Insya Allah) future soulmate… Love you much my Cheri :-*   and his family.

Menghabiskan banyak waktu bersama sahabatku di Solo. Nikahan Nisa dan kabar gembira bahwa she’s pregnant now!! Cuma gue & mba Dhitya yang belom jadi dokter tahun ini.  Less or no time to meet and have fun. Makanya, hedonisme tahun ini berharga buanget!

KOASS… selama setahun penuh bersama orang-orang yang menyenangkan!! terima kasih semuanya.. yang bikin sedih waktu ujian sama ustad.. GATOT

Shopping ke Singapur, trip ke Lombok.. Thanks Mom 😀

Sepupuku Fani dan yangti tercinta meninggal dunia, semoga mereka bahagia dan tenang di alam yang baru.

adek wisuda s1 and i was so happy even i couldn’t come to ceremony 🙂

Semoga 2010 menjadi tahun yang lebih baik buat gue, pacar, keluarga, sahabat dan semua orang di dunia.bye..bye.. 2009 welcome 2010.. cuuupcupcupppp

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s